Главная » 2017 » Август » 24 » Какой-то коллапс!
22:37
Какой-то коллапс!

Странно все-таки вернуться. Думал, приду с армейки немного погуляю и разделаюсь со всеми своими косяками. Да хуй там плавал! Несколько месяцев роскошного кутежа, смешанного с разного вида подработками, переездами, возведением трека Агутина - Аэропорты в ряды бессмертных пьяных хитов, драками, созданием по той же синебобе глэм-панк бэнда "Sheena Shaw", еблей и покупкой, в конечном итоге, самогонного аппарата!! В итоге, теперь от водки блевотус вызывается, онли сэм! Конечно, заниматься одним из своих любимых делишек мне так же помешали две злоебучие китайские мышки, мне кажется, это даже была подделка китайских мышей, но не суть... Как я уже сказал, спустя несколько месяцев спиртовой похоти, все же было решено вернуться! 

 

Видя, как пацаны херачат комиксы, словно таджики Ролтон, иной раз с похмелья хватался за носовой платок! Крайне надеюсь, что теперь мы поднимем планку еще выше!! Вместе! Вперед! Профессионально! 

 

Скачать долгожданного Панишера!

Категория: Переводы | Просмотров: 262 | Добавил: El_Hefe
Всего комментариев: 6
avatar
6
Охуенно, так держать
avatar
5
Спасибо
avatar
4
С возвращением. Спасибо.
avatar
2
El Hefe, с прошедшим дембелем!!! Спасибо за оформление, а Kane за перевод и жду не дождусь оставшихся 4 переводов сего вольюма. Ваша команда - крутаны!
avatar
2
3
Не стоит забывать еще о Матушке России, Борне и нескольких оставшихся ван-шотах!
avatar
1
Большое спасибо)
avatar