Civil War II - Kingpin #4 - 22 Октября 2016 - Комиксы Marvel на русском, переводы комиксов
Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Civil War II - Kingpin #4
18:50
Civil War II - Kingpin #4

Сегодня в описании не будет веселых шуток, потому что шутить в такой день не тянет даже меня. Стив Диллон, художник, который рисовал новый том Карателя и кучу других комиксов, умер. Мы не будем петь ему излишние дифирамбы, просто напомним вам, что без Диллона не было бы ни Проповедника, ни Карателя Энниса, ни Карателя Аарона. Покойся с миром, Стив. Ты его заслужил больше любого из нас.

Перейти к скачиванию...

Категория: Переводы | Просмотров: 303 | Добавил: Фрэнк
Всего комментариев: 2
avatar
2 yestarday • 22:42, 22.10.2016
Благодаря своим дарованиям Диллон стал неким символом "взрослой" супергероики в комиксах - да что там, многие, едва услышав его имя, тут же вспоминают "максимального" Карателя, над которым он работал с такими крутыми ребятами, как Гарт Эннис и Джейсон Аарон.
Более того, он смог научиться рисовать так, что его имя тут же вспоминали, глянув лишь на одну маленькую панель: авторский стиль Стива Диллона легко запомнить и узнать.

Стив Диллон не переворачивал игр и не совершал никаких революций, но подарил нам кучу по-настоящему крутых (во всех смыслах этого слова) комиксов. Покойся с миром, Стив. Ты проработал всю свою жизнь, пора и отдохнуть.

P.S. Обложка на миллион из десяти.
avatar
1 Croc • 21:48, 22.10.2016
Честно говоря, опешил от этой новости... Не всегда его рисунок подходил тому или иному комиксу, но в Причере и PunisherMAX он как влитой был. Земля пухом, Стив.
avatar