Эц - 5 Октября 2016 - Комиксы Marvel на русском, переводы комиксов
Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Эц
23:27
Эц

Шалом, братишки. Очень долго вчера я размышлял над тем, чего бы такого черкануть в этой новости, и решил-таки поностальгировать да рассказать вам охуительную историю про одного монаха (гыыыы) шкальничка.

Про шкальничка, который дико тащился с комиксов (особенно с тех, что про Росомаху) и который жуть как хотел в свои двенадцать переводить их на, в то время, таких крутецких сайтах, как Рускомикс, РПЮ или Рукомс. Понимая, что с английским у него все совсем паршиво, паренек решил заделаться хотя бы оформилой. В то время он доебал практически каждого оформителя/универсала Рускомикса с просьбами, типа: «Привет скинь плез шрифтов немножк и научи штампавать». Естественно, с этим дауничем никто не хотел иметь дел (да я бы и сам его сейчас послал). Но через некоторое время все-таки нашелся один самоубийца, решивший подсобить этому пареньку. А имя тому самоубийце было wart1ngton.

Само собой, попытки Уортингтона научить пацаненка делам фотошопным не принесли никаких плодов. Да и интерес, в общем-то, у него к этому делу тогда уже подостыл. Почему, спросите вы? Потому что на тот момент он решил стать одним из этих... как их там...? Ах, да - одним из «сраных сканировщиков» (хех, отсылочки для шарящих олдов). Паренек и его родной брат (тот звал себя Марвел-Маном) имели все, что было необходимо для этого дела – сайтец, пачку бумажных переводов от ИДК и сканер... Или все-таки не все? Верно, они не имели ни малейшего представления о том, что такое годный сканфикс. Помочь братишкам в этом деле прибежал некий Waps, который в то же время работал еще и на Русмарвеле, где формил богомерзкие промтопереводы Спиди. Так вот, наш пацаненок начал довольно тесно общаться с Waps’ом и поведал как-то раз тому о своей давней несбывшейся мечте стать первоклассным оформилой. Тогда Waps и говорит пацаненку, мол: «А давай у нас на Русмарвеле оформлять? Я тебя, типа, курировать буду». Наш герой, конечно же, не может отказаться от такого предложения и даже успевает оформить один комикс на Р2. Конечно, у парня все получилось через жопень, ибо первый блин комом (как и дальнейшие десятка три, лол, но об этом потом), но его выебистый «куратор» не мог над этим не постебаться, чем и вызвал у нашего юного сканщика нехилый такой бугурт, после которого он решил с Русмарвелом больше никак не связываться (И правильно поступил. А то работал бы сейчас в каком-нибудь отсосном комильфо).

Проходит время (Месяц? Два?), и со школяром связывается тот самый wart1ngton, (который в ту пору восстанавливал свою империю под названием Рукомс) и предлагает ему-- ни за что не поверите-- пооформлять комиксы на его сайте! Наш герой, даже несмотря на печальный опыт с Русмарвелом, решает все-таки принять предложение Уорта...

В итоге, с момента дебюта нашего паренька на Рукомсе прошло практически уже 6 лет. За все это время он ни разу не пожалел, что однажды стерся с Уортингтоном Рукомсовским.

А этим пареньком был никто иной, как сам Альберт Икарусштейн, который когда-то был известен как Логан354.

Сегодня у него день рождения, а ему совсем нехер делать, поэтому он пишет подобные никому не нужные длиннопасты.

Спасибо.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 554 | Добавил: Icarus
Всего комментариев: 5
avatar
5 lamademon8888 • 21:19, 15.10.2016
С днем рождения, спасибо, что держите темп biggrin
avatar
4 Relic3888 • 17:15, 07.10.2016
С прошедшим! Спасиб за годноту
avatar
3 Oldos • 14:46, 06.10.2016
С днем рождения! Спасибо за переводы))
avatar
2 Kriger7702 • 11:54, 06.10.2016
С Днём Рождения.
avatar
1 Deadpool7064 • 01:08, 06.10.2016
Ну, прямо-таки летопись.
С днём рождения! А за комы спасибо.
avatar