Captain America - Steve Rogers #3 - 14 Августа 2016 - Комиксы Marvel на русском, переводы комиксов
Главная » 2016 » Август » 14 » Captain America - Steve Rogers #3
15:20
Captain America - Steve Rogers #3

Давайте сегодня поразмышляем на тему, почему в русском гик-сообществе самая отбитая и тупая аудитория? (И неспроста я предлагаю вам сделать это именно в описании «Капитана Америка». Реакция общественности на твист первого номера этой серии - самый яркий пример того, насколько русские геки ущербные существа.) Так вот, почему даже в группах, посвященных играм или сериалам нет такого тотального пиздеца, как в комментариях почти любого гик-паблика или сайта типа «гик-сити»? Почему замечательные форумы, как на Спайдермедии, умирают, а раковальни с дегенеративными мемчиками пользуются популярностью? Почему среднестатистический русский гик - это ебанутый школьник, готовый убить за трусы Супермена (олдфаги оценят)? Почему эти мутанты смотрят на ютубчике акра, кисимяку и тому подобную хуету вместо того, чтобы читать книжки (окей, хотя бы комиксы)? Почему они годами мусолят однообразные шутки и прутся с них, как с лучших выступлений Дроботенко? Почему они жрут дерьмо и получают от этого удовольствие? Мне стыдно быть частью этой недалекой массы унтерменшей, которые позорят своим существованием гик-культуру и дискредитируют комиксы в целом. И поэтому, когда очередная телка в клубе спрашивает у меня, смотрел ли я «Отряд самоубийц/Людей-Икс/Мстителей», я отвечаю: «Пф, это же по комиксам? Комиксы для задротов». После этого ебу ее в туалете этого же клуба. А признаться в любви к комиксам это как в открытую заявить, что ты пидор. И виноваты в этом только вы, ебанутые геки. Надеюсь, когда-нибудь я доживу до тех времен, когда соотношение нормальных людей и долбоебов в гик-сообществе хотя бы приблизится к отметке 50/50. Но вряд ли. Потому что почти любой адекватный человек в ужасе бежит, только взглянув в уродливое и бестолковое лицо русского гик-комьюнити. 

Перейти к скачиванию...

Категория: Переводы | Просмотров: 537 | Добавил: Фрэнк
Всего комментариев: 10
avatar
10 Nabasa • 22:14, 21.08.2016
Спасибо
avatar
9 Allatiell • 19:07, 18.08.2016
А я думаю виновато во всём ИДК, которое в своё время сделало нормой фразу - Комиксы для Детей, потому что тот Высер которым являлся ИДК-шный Паук (во всех видах), был именно что для Детей... dry
avatar
8 Allatiell • 19:04, 18.08.2016
Чувак, блин, та мы с тобой с одной планеты... happy
avatar
5 yestarday • 00:14, 15.08.2016
Бля, Фрэнк, ты чо, ёбнулся, в одном предложении употреблять слова "гик" и "культура"?
Ну а если серьёзно, то в том же Пиндостане таких гиков (или, не дай бог, пухлых косплейщиц) дохуя, ходят себе на гомик-коны, смотрят кейпщит, спорят о том, кто победит в бою двух или более рандомных супергероев и считают себя прошаренными. Да что там, даже на комиквайне, крупнейшем гомикс-сайте Штатов местные Логвиновы ставят 10/10 очередному высеру про Паука, после прочтения которого нормальный человек к гомиксам больше никогда не притронется (и правильно сделает, хули).
Давай начнём с того, что читают гомиксы задроты (называй себя как хочешь, но суть не изменится: нормальный человек не станет тратить столько времени на такое сомнительное развлечение). Задрот априори ёбнутый, ибо, как было сказано раньше, нормальному человеку всё это нахуй не сдалось. Но гики, описанные тобой, лишь верхушка айсберга. О, у животного, что кличут homo huesosus, тысячи разновидностей, но если ты хоть немного шаришь в этой тусе (а, значит, стал таким же), то сможешь определить каждый подвид по первым же признакам.
И вообще, комиксы для детей, кто не хочет этого понимать - пидор, кто всерьёз увлекается ими - хуесос. У меня всё.

Хайль Гидра.
avatar
0
6 Фрэнк • 08:45, 15.08.2016
таки не соглашусь, что проблема изначально именно в комиксах как в форме досуга, ибо не вижу принципиальной разницы между ними и сериалами или там книгами про гарри потного (которые косплеят, изучают, фанфиксят и т.д. не меньше). возможно, именно "плащи" столь пагубно воздействуют на мозговые клетки юных читателей, но тогда это тема для моей следующей диссертации.
p.s. с нетерпением жду классификацию homo huesosus
avatar
7 yestarday • 16:44, 17.08.2016
Сука, тебя даже "хайль гидра" в конце нисколько не смутила.
avatar
4 Michael_Myers • 20:41, 14.08.2016
М-да уж. Может просто у этих школьников нет нормального наставника в лице какого-нибудь олдфага, вот они и неадекватят?
avatar
3 Karrbert • 19:37, 14.08.2016
Глубокая мысль, но лучше не парится так. Я 20 лет читаю комиксы и не обращаю внимание на других. Правда я не смотрю фильмы по комиксам, если меня насильно на них не затаскивают, а так все отлично smile
avatar
2 Kriger7702 • 18:04, 14.08.2016
Спасибо.
avatar
1 Relic3888 • 16:53, 14.08.2016
Спасиб
avatar