Главная » 2016 » Январь » 26 » Тяжкие отходосы..
22:18
Тяжкие отходосы..


Праздники начались тяжко и продолжались, если так подумать, по сей день (с редкими мимолетными перерывами)... как бы ни было стыдно и позорно это говорить, но данный релиз должен был состояться еще 31-го числа, но не это было уготовано судьбою. Можно было херачить по одному номеру, но так же не интересно, да и практика выкладывать комиксами целыми сюжетами уж больно въелась в душу, вот и результат. 

Сам же онгоинг потихоньку подходит к концу, как и ран Питера Миллигана - это, конечно же, и радует и печалит. Насчет продолжения я еще не знаю, нужно будет поговорить с сайтом Хэллблейзера, но ван-шот про Оборотня точно за нами!

P.S.: Если у вас есть знакомые, что напоминают племянницу Костика Джемму, просьба при встрече их немного похуярить чем-нибудь конкретным - удивительно мерзкий персонаж получился, а реальных таких людей еще больше!

Качнуть арк!

Категория: Переводы | Просмотров: 713 | Добавил: El_Hefe
Всего комментариев: 7
avatar
7
Круто! Даже представить не мог, что кроме гребаных Сказаний кому-то интересно переводить по-настоящему крутые комиксы. Спасибо, с удовольствием качну)
avatar
6
Спасибо большое!
avatar
5
Меньше 50 номеров осталось перевести. Офигеть. Я настолько стар, что помню, как было переведено меньше сотни комиксов о Константине.
avatar
4
Большое спасибо.
avatar
3
Спасибо.
avatar
2
Спасибо.
avatar
1
Спасибо
avatar