Рашн Факин' Проджект - 4 Июля 2015 - Комиксы Marvel на русском, переводы комиксов
Главная » 2015 » Июль » 4 » Рашн Факин' Проджект
22:19
Рашн Факин' Проджект

Вернувшись из куражного притона домой, я вспомнил одну забавную историю: с одним кентом слушали однажды Стрыкало "Мама, я гей" и после строчки "...с дядей Гришей, папиным другом детства..." этот тип сказал, что дядя Гриша - это такой олдовый пидор - барсук) 

Поэтому я говорю, что РПУ - это тоже своеобразный дядя Гриша, уже 8 лет на комикс-рынке виляют своей обвисшей жопой, но виляют же! Хочется пожелать, наверно, дальнейшего процветания... хиккуйте, ребятишки, хоть еще 8 лет, не обращайте внимания на другие локомотивные сайты-локализаторы... ведь я-то точно знаю, что вам на всех поооохер, как, собственно, и нам) С днем рождения еще раз! Поднимаю бокал Миринды, ибо если опять бухну, то снова исчезну....

Сегодня мы добиваем очередной арк Максовского Карателя про Никки Кавеллу - злобного мрачного куска собачьего кала. Следующий на очереди - про Матушку Россию (его просто необходимо переделать) и в итоге останется всего 2, всего лишь 2 арка до абсолютного закрытия этого классического кровавого онгоинга!

Категория: Переводы | Просмотров: 514 | Добавил: El_Hefe
Всего комментариев: 1
avatar
1 Блэйз • 11:03, 05.07.2015
Спасибо за своеобразное поздравление браза, я даже подумал о том чтобы сделать подтяжку жопы. Иначе ещё 8 лет, и она уже по асфальту скрести будет.
avatar