Долгая счастливая жизнь... - 6 Января 2013 - Комиксы Marvel на русском, переводы комиксов
Главная » 2013 » Январь » 6 » Долгая счастливая жизнь...
04:19
Долгая счастливая жизнь...
Он ужасно долго к нам шел, будто пьяный в сраку дедушка Мороз... но ведь дошел же) На самом деле 5-ый номер Лунного Рыцаря прошел через все тернии переводов комиксов... конечно, перевод уже как год пылится у меня на винте, но то с Татарским беда приключилась, то новый чел леттерил страшно (глаза плавились), то мне братишка покушать принес - поэтому... не спрашивайте, когда будет следующий номер, это никому неизвестно... быть может, я завтра сдохну от самоедства и вселенской неразделенной любви, а, может, херну целой пачкой Икс-менов годов так 70-ых. Неожиданно все, так противоестественно, кардинально противоположно... Хочу сказать напоследок: читайте стоящие комиксы, что заставляют стонать  и купаться в слюне, любите, ждите, и хотите их, как я хочу Мию Киршнер... быть может, все возможно)

Продолжение сумасшедшего арка про лоховских героев и злодеев... таких ничтожеств на экране своего монитора мне никогда не доводилось видеть. Но, как бы там ни было, олдскульный Лунный Рыцарь вернулся... и вернулся он, чтоб дать кое-кому конкретных пи*дюлей!

Перевод и оформление: El_Hefe







                                          перейти к скачиванию...



Ах да, в ван-шоты добавил с РПУ еще один одиночник (иисусе) под названием Horrorcide! Кто не читал - читайте...

Категория: Переводы | Просмотров: 750 | Добавил: El_Hefe
Всего комментариев: 4
avatar
4 Hawk • 23:46, 06.01.2013
Офигенно,так радостно на душе стало от такого комикса,ждал его почти год на rpu. Спасибо за перевод.
avatar
3 El_Hefe • 22:29, 06.01.2013
Он очень долгое время провел в своей каталке, но по сути он никогда не был полноценным инвалидом (как-то глупо звучит))... просто кризисные события вернули его в строй, но, как видно, он еще не полностью оклемался.
avatar
2 Normy • 22:23, 06.01.2013
Спасибо за перевод,очень классный комикс,только вот я не понял,почему Марк начал ходить,он же на кресле ездил,да и ещё задницу ему надрали.
avatar
1 El_Hefe • 00:02, 07.01.2013
Следующий номер выйдет намного раньше))
avatar