Punisher v.8 MAX - 26 Апреля 2011 - Комиксы Marvel на русском, переводы комиксов
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Punisher v.8 MAX
09:13
Punisher v.8 MAX

"Уилсон Фиск, будучи ещё одним рядовым мафиози, беспощадно проложил себе путь до самого верха, беспрекословно став Кингпином, Королём Преступного Мира Нью-Йорка. Единственным человеком, кто угрожал его власти, был Фрэнк Кастл, он же - Каратель.

Фиск нанял специалиста - маньяка-убийцу по имени Меченый, дав ему задание устранить Фрэнка. Меченый согласился на эту миссию с решимостью сумасшедшего. Его овладела идея раскрыть секреты прошлого Карателя. В конце концов, Меченый понял кое-что о Фрэнке, и он воспользуется этим ужасным фактом из прошлого, чтобы убить его.

В фееричном шоу, происходившем в небоскрёбе Фиска, Фрэнк и Меченый избили друг друга до полусмерти.  Сквозь кровоточащий рот и сломанные зубы, Меченый прошептал Фрэнку то, что узнал о нём: последние слова Фрэнка, сказанные им своей жене в Центральном Парке,  прямо перед тем, как она стала жертвой бандитской перестрелки, произошедшей много лет назад.

Какими бы ни были эти слова, их эффект был разрушительным. Фрэнк потерял всё желание сражаться и упал, разбив стеклянную крышу. Избитого и истекающего кровью, его окружила полиция…"

Вы же не думали, что на мой ДР не будет Карателя?)

Перевод: Shuher; оформление: Фрэнк
Категория: Переводы | Просмотров: 461 | Добавил: Фрэнк
Всего комментариев: 0
avatar